Freitag, 8. Februar 2013

leicht verdauliche Speisen


Die neueren Generationen sind immer mehr gesundheitsbewusste und haben begonnen, aufwändige einfachere Ernährung in kleinen Mengen. Nicht nur das, aber die Leute sind auch anspruchsvolle grundlegende und einfacher Speisen zu reduzieren Sie die Belastung auf ihr Verdauungssystem. Das Folgende ist eine Erklärung für die leicht verdauliche Diät, die Sie folgen können. Eine kleine Liste von leicht verdaulichen Lebensmitteln wurde ebenfalls eingeschlossen. Es gibt mehrere Gründe, warum wir brauchen, um solche Lebensmittel zu konsumieren können; Genesung von einer Krankheit, Gewichtsreduktion, um loszuwerden, Cholesterin Probleme, Erholung von der Operation, etc.

Welche Arten von Lebensmitteln sind leicht verdaulich?

Die grundlegende Logik, die angewendet, während sich über diesen Lebensmitteln wissen kann, ist, einfacher die Nährstoffe in den Lebensmitteln ist, desto leichter die Verdauung. Der Begriff "einfache Nährstoffe" kann wie folgt erklärt werden.

Das prominenteste und gesunden Lebensmitteln, dass die Menschen zu konsumieren beinhalten im Wesentlichen vier grundlegende Arten von Gruppen von Lebensmitteln oder Nährstoffen, nämlich natürliche Zucker, Kohlenhydrate, Proteine ​​und Fette neigen. Der menschliche Körper braucht alle 4 Arten von Lebensmitteln Nährstoffe in die eine oder andere Form, für das normale Funktionieren des Körpers. Das menschliche Verdauungssystem benötigt am wenigsten Zeit und Energie zu brechen natürlichen Zuckern und assimilieren im Körper. Die Kohlenhydrate benötigen ein wenig mehr Zeit und Energie, um verdaut zu werden. Die Proteine ​​können in einfacher und komplexer klassifiziert werden. Wie der Name andeutet, erfordern die einfache Proteine ​​weniger Zeit zum verdaut, um die komplexen Proteinen verglichen werden, und die Fette erfordern die maximale Zeit, aufgeschlüsselt werden. Diese Lebensmittel enthalten somit mehr von natürlichen Zuckern, einfache Proteine ​​und Kohlenhydrate. Wir können jedoch nicht ausschließen, die anderen Nährstoffe wie Fette und komplexe Proteine, Vitamine und Mineralien, wie sie erforderlich sind, um die körperlichen Funktionen, die gehen in unserem Körper neigen zu erfüllen. Daraus ergibt sich die leicht verdauliche Ernährung muss nicht nur enthalten leicht verdauliche Proteine, Zucker oder die leicht verdauliche Kohlenhydrate, sondern muss auch eine gewisse Menge von Fetten, komplexen Proteinen und anderen komplexen Nährstoffe von Lebensmitteln sowie in kleinen Mengen.

Bevor wir mit der Liste der leicht verdauliche Speisen zu beginnen, müssen wir bedenken, dass es viele Faktoren, die die Geschwindigkeit der Verdauung beeinflussen. Nur essen die einfachere Proteine ​​oder leben von einer Diät von Nährstoff-leichte Snacks nicht gewährleisten eine schnelle und einfache Verdauung.

Gemüse

Gemüse und was das betrifft, enthalten alle Früchte eine erhebliche Menge an leicht verdaulichen Kohlenhydraten. Gemüse enthalten auch zwei sehr wichtige Nährstoffe, nämlich Wasser und Ballaststoffe, die maßgeblich bei der Lockerung der Verdauung und die Erhöhung der Geschwindigkeit der Verdauung sind. Essen das Gemüse roh oder in der gekochten Form sind leicht verdaulich. Darüber hinaus Kochen der Gemüse oder speichert sie in den Kühlschrank oxidiert die Enzyme und Vitamine, die in der Nahrung sind. Unter den Saft des Gemüses hilft bei der schnellen Verdauung.

Impulse

Die meisten der Impulse kann im Rohzustand konsumiert werden. Um die Impulse leicht verdaulich, können Sie entweder keimen sie oder kochen. Persönlich würde ich empfehlen, die Keimung, da es eine gute Menge von einfachen Proteinen bietet. Ich würde auch empfehlen Sie nicht, um Impulse mit einem Fett oder Öl zu kochen, wie es die gesamte Lebensmittelkette erschwert, so belasten das Verdauungssystem. Ein Hauch von Kräutern und Fruchtsaft oder Zitronensaft oft dazu neigt, Wunder wirken.

Getreide

Genau wie die Impulse, muss man sicherlich vermeiden, Breie mit Fett oder Öl. Die einfachen Proteine ​​oft in komplexe Proteine ​​umgewandelt bekommen, wenn gekocht wird. Backen das Mehl einer Getreide ist ganz okay, aber auch hier muss man jede Art von Fett zu vermeiden.

leicht verdauliche Speisen

Gemüse

Impulse

Getreide

Kartoffeln

Sojasprossen

Mais frische

Luzerne Sprossen

roten Linsen

Weizenkeimen

Spargel

grüne Bohnen

Hafer

geschälte Zucchini

pod-Erbsen

Reis

Apfel

Erbsen

Quinoa

Knoblauch

grüne Sojabohnen

Gerste

Einige der anderen Gemüse, die leicht verdaulich sind, gehören Chinakohl, Kürbis, Kerbel, grünen Sellerie, pastinaak, geschälte Gurke, Portulak, Rote Beete, Tomaten, weißer Lauch, Kohlrabi, Spinat, kleiner Salat, Fenchel, Süßkartoffeln und Karotten.

Lebensmittel, die nicht leicht verdaulich

Gemüse

Impulse

Getreide

Aubergine

Soja-Teile

Weizen

Endivie

Erbsen tiefgefroren

Buchweizen

Zwiebel

Tofu

Couscous

Schwedische Rübe

gelbe Sojabohnen

Bulgur

Kohl

Kichererbsen

Roggen

grüner Lauch

dunkle Bohnen

Seitan

Einige der Gemüse, die nicht leicht verdaulich sind Blumenkohl, Champignons, Brokkoli, Rettich, Sellerie, Rettich, Schalen von Zucchini, Paprika, Schwarzwurzeln, Rosenkohl, Salat, Rüben, Quorn und Zichorie.

Diese Tabellen würde Ihnen helfen, eine Vielzahl von guten, leicht und einfach Mahlzeiten und Snacks zu machen. Daher, wenn Sie Lebensmittel, die leicht verdaulich ist haben wollen, ist alles, was Sie tun müssen, um den gegebenen Tabellen beziehen und machen die Kombination, die Sie möchten. Ein weiterer sehr wichtiger Teil der Information - alle rohes Gemüse und Obst sind die am leichtesten verdauliche Speisen.

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